Приелось. Флэшбэк из 2000-х. 18 плюс

«Приелось»

Всё не так и всё не то.
Чёт не радует ничто,
то, которого так сильно хотелось.

Даже вредная еда,
алкоголь и газ.вода
не влекут меня, наверно приелось.

И подругам ни к чему
«Что не нравится ему ?
Не зовет гулять, видать расхотелось.»

Не понять им тот момент,
что достанет  тет-а-тет,
если каждый день. Конечно приелось.

Говорят: «Бросай шизу -
заведи себе козу.
А потом продай, чтоб вновь захотелось.»

Это пройденный вопрос -
у меня уж стадо коз !
А причиною  - моя мягкотелость.

Эх, затею новизну -
Заведу себе жену.
Чтобы сердце от уюта согрелось.

Пошлю на фиг поскорей
лже-друзей и всех б…дей,
сам себя зауважаю за смелость !

Моя будет щи варить,
и очаг семьи хранить.
Вот придет тогда моральная зрелость.

И забуду навсегда,
Как в июле холода.
Это каверзное слово  - «приелось» !



 


Рецензии