Скоро грянет на земле смертный бой

Скоро грянет на земле смертный бой,
Скоро солнце для неправды взойдет,
Сотня звёзд в зарю с небес упадет,
Из оврага прорастет дикий вой.
Коли Родина прогнила в гнилье,
Не устраивай ты в ней кутерьмы,
В чистом поле, на российском жнивье
Строй скорее золотые мосты.
Уноси скорее ноги в леса,
А иначе ты зазря пропадёшь,
Ждёт  тебя невеста чудо-краса,
Ты в лесу её у речки найдёшь.
Ну а коль попался в чёрный капкан,
Стой за Правду, ты за Боженьку стой,
Тиной пахнет суеверный обман,
Он коварно пахнет мерзкой игрой.
Стой за Правду и не смей отступать!
До последней стой до святой крови!
Ты люби, любимый, Родину-Мать
Доброй силой справедливой Любви!

Из антихристова цикла.


Рецензии
Большинству лишь осталось понять,
Чья же Правда, а чья вечно ложь?
Кто есть Бог? Для чего человек?
Что по времени скачет, как конь...

Зубарев Владимир   03.07.2021 09:36     Заявить о нарушении
Бог с нами. Радости вам!

Ирина Ширшева   03.07.2021 15:32   Заявить о нарушении
Слова не помогали людям никогда... Познание в Творце себя - извечная стезя...

Зубарев Владимир   04.07.2021 07:11   Заявить о нарушении