Петя

Соболев Петя снова спился
Из ТТ он застрелился,
Предварительно сделав себе харакири.
Теперь больше нет, его в этом мире.
Он умер, и теперь его нет.
И об этом пишет амурский поэт.
Больше никто, никому он не нужен.
Он был неизвестен, не особо и дружен.
Он обыватель, таких ещё здесь много,
Но теперь, возможно он стоит у Бога
На коленях молясь: Мне нужна пощада!
Извини сказали - В Ад тебе надо!
Это уже похоже на комедию,
Хотя больше, скорей на трагедию
Сны, иллюзию и фарс.
На последок поиграл он в дартс.
Он всех забыл, не вспоминал.
Дым табачный так горько глотал.
Видно было пофиг Пете.
А как же его дети?
Он бродил, страдал,
Но на последок мне сказал:
Некит. Ты был хорошим поэтом.
И его слова закончились на этом.
И снова помню, как тогда
Он выпил кофе и водки с утра.
А днём он застрелился из ТТ
Перед этим попивая латте
И круто вырезав живот.
Теперь ничего и нет хлопот.
И теперь на этом свете
Не стало Соболева Пети.

11:04 30.03.21


Рецензии