Варила женщина обед

Варила женщина обед,
Лягушек в супик добавляла,
Мужчина не принес букет,
Она в интиме отказала.
Любовь интрижкою осталась,
Разбито сердце у мадам,
Но в пятом поколеньи сталось,
Быть бабе с ведьмой пополам.
Проткнув иголкой куклу вуду,
Шептала, что то про себя,
Я не видал и врать не буду,
Но и кольнуло у меня.
Ещё добавив хвост мышиный,
Баранье левое яйцо,
И вдруг на зелье темно-синем
Мужское вызвалось лицо.
Она смотрела долго долго,
Смахнула горькую слезу,
Взяла с угла свою метелку
И ткнула в рожицу ему.
И ходят слухи что видали,
С букетом странного типа,
Раз в год приходит к старой бане,
Но совершенно без лица.
Все говорят конечно басня,
Что вот и бабы то той нет...
Хотя жена моя Настасья,
Готовит с привкусом обед.


Рецензии