Рассветы закаты, вопросы цитаты

Рассветы — закаты, вопросы — цитаты
Значение ищем в влиянии планет
Свой срок проживаем, забыв об оплате
Вселенской кредитной истории нет

Объемное платье надев как сутану,
Шагаешь по жизни ты словно дитя
Клянешься любимым, что звезды достанешь
Замедлив планеты вращение, шутя

Астральных проекций бессчетное войско
Разгром сея, боль, одиночество, страх
Летит где свободно, скользит там где скользко
Развеет твоя их любовь в пух и прах

Открытого сердца нет воли сильнее
Души нараспашку нет дома родней
Ты Данко примеру последуй скорее
На свете нет скряги создания бедней


Рецензии