Без политики

Без политики . Сегодня . Это как ?
Заблудиться , замереть под одеялом ?
Ах наивный добродушный мой чудак ,
Жизнь давно не без политики настала .
Что ни шаг - ну не нырнёшь ты в забытьё ,-
Там гундят , а тут чинуша корчит рожи .
Вот и скажешь ты , окстИвшись "ё-моё"
И , в сердцАх , всё ту ж политику обложишь .


Рецензии