Мне забыть бы тебя очень надо...

Ты вчера протянула мне руки...
А взамен мой покой отняла !
И терзают меня долго муки...
Те которым увы , нет числа !

Ты вчера о любви мне шептала...
Мой привычный нарушив покой !
И в уста не стыдясь целовала  ,
Ну а нынче , с тобою другой...!

Мне забыть бы тебя очень надо...
Только мысли мои об ,,одном,,  !
Словно в сердце плеснула мне яда...
Что разбавлен был ,,сладким вином,,  ! 

 


Рецензии