Люблю равно живу

От сотен слов, хоть ставь на них печать
И заверяй, что все они верны,
Не много проку - лишь одна печаль,
Замешанная на ведро вины...

Они истлеют на страницах книг,
На вдох и выдох превратятся в пар,
Когда душевный жар угас и сник,
И был утрачен этот странный дар...

Я так боюсь в рутине утонуть,
Хотя держусь покуда на плаву...
И не хочу, чтоб было " как-нибудь".
Я верю что "ЛЮБЛЮ=ЖИВУ"...

30.03.2021


Рецензии