Окончен бал

Устала грязная "элита"
По общим правилам играть.
Окончен бал, лицо открыто,
Нам предлагают умирать.

С заумным словом, с глупой рожей,
Владельцы нескольких гербов
Весь мир стремятся уничтожить,
Оставив только часть рабов.

Своим величием ведомы,
Не переваривают нас.
Для них мы хуже насекомых,
Биологический балласт.

Хочу спросить: А сил-то хватит?
У вас надежда на казну,
Но мы сильней, - ведь нам не платят,
И наши жизни на кону.

Нас слишком много? Вот вам выход!
Смертей хотите? Не вопрос!
Народы, встаньте, сбросьте Лихо,
Сгоните нечисть на погост! 

"Элитку" в шахтах успокойте
Плетьми, да так, чтоб "будь здоров"!
И смертной казни удостойте
Убийц, насильников, воров.

Тех, кто спонсировали войны,
Кто сеет ненависть, вражду,
Кто всю планету преспокойно
Сгноить пытается в аду,

Земли богатства кто присвоил,
Желая проклеймить народ,
И впредь держать всех под конвоем
До смерти, как на бойне скот,

Творцам "испанки" и "ковида",
Плюс всем их семьям - высший суд,
Чтоб ни одна в дальнейшем гнида
Не проросла сквозь землю тут.

Тех, кто решил чертям продаться,
И средь чумы готовил пир,
Заставим резко сокращаться,
И враз светлее станет мир.

Ничто не дрогнет, чтоб размазать
Поганых на руку дельцов.
Очистим Землю, всю и сразу,
И заживём в конце концов.

Прикончим войны и болезни,
Отмоем нравственную грязь,
Чтоб мир стал краше и чудесней,
Чтоб дети выросли, смеясь!


Рецензии