Крутится вертится

1
Жизни уравнение
ещё не решено
Место назначение
не знаю, где оно
Просто вышел с пункта я
где то вышла ты
Вдруг соединились
равнений две черты
2
Было это правдой
или же был сон
Рассветы не будите
пусть дольше длится он
Это уравнение
один я не решу
Рядом же любимая
тебя не нахожу.

Припев..

Крутится, вертися, крутится
вокруг оси шар земной
Может быть всё же получится
сведут пути нас с тобой
Крутятся, вертятся, крутятся
стрелки настенных часов
Успели день, ночь, перепутатся
и сон ушел со счетов.



30/03/2021.


Рецензии