а одинокие- часть мира...

…пришли к раздумьям перемены
свет глаз без радости поник,
а у политиков  измены,
в умах
зацикленный ковид…
мир тем,кто дожили вдвоём
любовью Божьею хранимы,
а одинокие-
часть мира,
лучи пронизанных обид…
чей стон со стоном века слиты
как буря с солнечным магнитом….


Рецензии