видел то что хотел. о кошках и мышках

на первом свиданье мальчишкой несмелым
хотел удивить тебя веткой омелы
но ты лишь играла как с мышкою кошка
несчастная хромоножка...
а я как слепец видел то что хотел
и в штанишках твердела моркошка.


Рецензии