Мой Ангел из последних сил

Мой ангел из последних сил, держит меня в своих объятьях
Сопротивляясь тёмным братьям, пытается меня спасти.
А они лезут, Рвут меня,  хотят к душе моей пробраться
Чтоб завладеть ей безвозвратно,  на вечно в бездну  унести,
Слабеет ангел, вместе с ним, слабею я и  моя Воля
Горит Душа, ей нет покоя,  лишь муки Адовы в ночИ.
Теряю веру день за днём, ну отзовись же ты Всевышний
Я ощущаю, что я лишний,  на карнавале душ твоём.
Тебя зову, а тебя нет, ты исчезаешь когда нужен
Быть может дьяволу я нужен, ведь отзывается мне он.

               
         30.03.2021.А.


Рецензии