Заморозила

авторское исполнение -



Куплет 1:

Целый день о тебе я пытался не думать,
только вечер лукавый  настал …
Не прислушался к доводам в общем разумным -
сообщенье тебе написал.

В нём назначил  любви  долгожданную встречу,
весь подставился сердцем открыт.
И затикало время, что вроде бы лечит,
ну а мне душу лишь бередит.

Припев 1:

Напиши -
Корона не съедет,
И не будет счастливее дня…
Заморозила
Заморозила
Заморозила ты ме-е-ня….


Куплет 2:

Ты не пишешь в ответ, не мерцает в потемках
мой потертый немодный смартфон.
Это надо ж так было достоинство скомкать
и комфорт свой поставить на кон ?

Может ты стеснена в обстоятельствах круто
и нет времени мне написать.
Или смену ночную закончишь под утро -
так пытаюсь тебя оправдать…


Припев 2:

Не хочу
Вступать в перепалку,
уважение к даме храня…
Заморозила
Заморозила
Заморозила ты ме-е-ня….


Куплет 3:

Не люблю виртуального я разговора -
Собеседник не виден в упор.
Мне понятно, что весточка будет не скоро,
Что похоже на полный игнор.

Завтра встречу тебя как ни в чем не бывало,
И отвешу дежурный «привет».
Ожиданье взаимности так задолбало.
Нет ответа – любви тоже нет.

Припев 3:

А любовь
Лишь комплиментарна.
Безответные чувства – фигня.
Заморозила
Заморозила
Заморозила ты ме-е-ня….


Рецензии