Звезда взойдёт на небеса

Звезда взойдёт на небеса,
Когда на свет любовь яви'тся
Кто знает эти чудеса,
Звездой прекрасной восхитится.

Звезда растёт, её свет ярок,
Чем ярче, тем любовь прекрасней.
Спасибо Богу за подарок,
От тех, кто знает это счастье.

Тускнея падает звезда,
Кому не зная свет дарить,
И солнцем станет, вдруг, она,
Когда найдёт, кому светить.

Так пусть звезды не меркнет свет,
Любовь и жизнь связав навечно!
Пока любовь живёт в сердцах,
Звезды сиянье бесконечно!

30.03.2021        С.Синегубов


Рецензии