Кармы завихренья

Во сне не "гости" мы - творцы,
где завершаем мыслей грёзы.
И в них парим мы без войны,
растим прекраснейшие розы.
     Куда несёт во снах Душа
     мы предсказать всегда "не в силах".
     Так своевольна в нас Душа.
     Но благолепна, не спесива...
Сны приоткроют чудеса,
которых в жизни мы не знали.
Возможно так вот небеса
нас карму выполнить призвали.
     Часто летаем мы во снах,
     тяжести нет в эти мгновенья.
     Любимых любим мы во снах.
     К ним тянет импульс притяженья.
Никто не ведает причин
всех сновидений в наслажденьях.
Из снов мы не соткём овчин.
Они лишь кармы завихренья.
     И это Чудо из чудес
     храним мы долго и отрадно.
     Может быть Бог (если Он есть),
     дарит во снах пожить приятно.


Рецензии