соврет - недорого возьмет

взываю к совести власти
которая нас пасет
но слышу, что будут напасти
соврет - недорого возьмет


одна красотка - настоящая барби
ее только увидишь и сразу на взлет
но на танцы со мною не собирается
потому-что другой купит ей самолет

тротуар провален - ищи виноватых
но точно тут кому-то не повезет
турист шел ночью без провожатых
но он соврет - недорого возьмет


А вот рыбак обещал мне место
говорил - там всегда клюет
даже если просто ловишь на тесто
рыбак соврет - недорого возьмет

радио что-то вопит про вакцину
примешь - и можешь купить вертолет
который удачно сядет на мину
радио соврет - недорого возьмет


в газете воспели народный театр
что его постановщик далеко пойдет
сходил на него - не ругаются матом
в костюмах красивых - - он точно не жмот

по телеку много каналов хороших
один позитив с экрана идет
конечно хватает киношек тревожных
 так телек соврет - ничего не возьмет


Рецензии