немая влюбленность

Ну здравствуй,я скажу глазами,
Привет,ответишь мне в ответ,
Какое нежное создание,
Какой прекрасный человек,

        * * * * *

Так грациозна и невинна,
Как у берёзы ровный стан,
Ты так мила и так капризна,
И манят чуткие уста,

        * * * * *

Как глубоко глядишь порою,
Или пройдёшь сжимая взгляд,
Своей влюблённостью не хочешь,
Опустошить былой очаг,

        * * * * *

Без слов понятны твои чувства,
Ты поняла давно мои,
Так без тебя темно и грустно,
И бьется где-то там внутри,

        * * * * *

Дак что же нужно,ваша милость,
Листва меняет прежний цвет,
И сколько б не менялись числа,
Мне дорог этот человек.


Рецензии