***

Зима вернулась, снег идет.....
Картинкой в свете фонарей сияет!
Природа красотой своей
Чарует! Душу  согревает!

Единственно, меняется она так резко!
То тает: сходит, вроде снег.
И уж дорожки подсыхают,
Теплее днем - весны привет!

То вдруг морозец, снег  при этом.
То серый день, то ярко светит солнце!
Не могут разойтись зима с весною!
Снежинки хлопьями ложатся на оконце!

Зима! Весна! - Лишь время года!
Роптать не стоит! Надо-жить!
Ведь каждый день, он-дар от Бога!
И даром этим надо дорожить!!!!!

29.03.2021


Рецензии