Оливер Твист

Работный дом,
Свирепый гробовщик,
И в мрачных и свирепых норах Лондона,
О нём лишь сердце Нэнси заболит.

Не бойся малыш,
Нелуковы слёзы,
Не будет пути, чтобы что не вернулось,
И ржавый замок в лукавые руки.

Только не так,
Только не буду,
Старый башмак, счастье добуду. Чей кошелёк?
Жарких решёток- скользких верёвок.Их кошелёк.

И старые окна,
И чёрствого хлеба,
А с сердцем надёжней, что кончится вьюга,
Предложено блюдо- лукавое блюдо.

И имя по счёту,
И выпали карты,
От хода событий, несчастное время- счастливое время,
В печальных историях души невинных. Светлые души.
Нежные души...


Рецензии