Очарована я тобой...

Очарована я тобой,
И не важно со мной ты иль нет.
За тебя молю только Бога,
Чтоб на свете ты жил много лет.

А весной расцветает подснежник.
Он нежнее других цветов.
Ты мой первый и самый любимый,
Как вот этот весенний цветок.

Холодком от него чуть веет,
Может мало ещё тепла.
Тихо шепчет весенний ветер,
Что любовь настоящей была.

Ты отцвёл раньше всех цветов.
Что же, каждому  своё время.
Ты на подвиг уже не готов,
Для тебя это тяжкое бремя.

А быть может я не права,
И ты тоже по мне скучаешь.
В небе звёздами мне напиши,
Что меня душой обнимаешь.


Рецензии
Очень красиво о любви,
написали
светло о чувствах,
Ты их дольше в душе сохрани,
Пусть цветёт в душе буйство!!!

Людмила Делий   15.04.2021 13:37     Заявить о нарушении