переплыть

Переплыть - не переплыть
перейти - не перейти

Каждому хочется что-то сказать
где там послушать других
можно Байкал перебежать
и на своих двоих

Легче взять западный образец
От шаблона не отходить
что бы на льду не пришел конец-
переплыть или не переплыть

красотке надо себя показать
где там послушать других
и вот выдвигается целая рать
что бы ее ублажить


Рецензии