Татьяне Петровне Дедушкиной в День рождения

Татьяне Петровне Дедушкиной в День рождения 7 апреля 2021 года

У нас лило с Небес три дня,
капель звенела по карнизам,
апрель, капризами дразня,
оплакивал душевный кризис,
боялся радость подарить,
смывал снега потоком ливня,
но вдруг морозцем стал дразнить,
одел в снега наш город дивный...

(Эпиграф)

Жизнь на радость нам дана!
Помнить это должен каждый.
Но Адама в том вина,
что трудиться очень важно,
чтобы нас Господь простил
и на небо возносил...

апрель 2021


Рецензии