Священная война

Иерусалим.
Прокаженные короли.
Государство убывает, что кусок масла под местным солнцем.
Занятые педерастией рыцари Храма воюют храбро,
но с каким-то лишним надрывом, истерикой небоевою.

Неужели выучка и число солдат могут иметь значение,
неужели качество стали определяет, кому порубленному быть,
неужели глупые лошади так зависят от водопоя и корма,
неужели Ему недостаточно, что мы крест против полумесяца.


Рецензии
Стих не понял.
Сорри.
Но вот хочу предложить свой, я когда то много писал о Крестоносцах
http://stihi.ru/2019/06/14/200
Двину Ваш в рейтинг, из солидарности.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   30.03.2021 14:54     Заявить о нарушении