Проснись...

Проснись. Проснись скорей.
Смотри уж солнце встало.
И побежала снова жизнь,
Которая вчера чуток устала.

Смотри и птицы же тебя встречают.
Они щебечут о весне.
Природа тихо оживает,
Спасибо говоря звезде.


Рецензии