Неразлучное горение

Никогда мне не хватает слов
чтобы высказать к тебе свою любовь,
рассказать о добрых, нежных чувствах,
радости небесной, тихой грусти...


Мне представить даже невозможно
чтоб в пыли, по кочкам, бездорожью
шёл растерянно, неведомо куда,
ты ж брела, забыв меня, одна...


И пока мы слиты воедино,
в наших душах лишь одна картина:
и сердец больных - одно сплетенье,
неразлучный свет  и в них  горенье...

30.03.2021г.


Рецензии