Холодное тело

Закрытые двери...
Холодное тело...
И мысли пусты...
Здесь страшно и больно...
И нет темноты...
Но двери закрыты...
В Душе и извне...
Так хочется плакать...
Тебе или мне...

Nata Gurianova,  30.03.2021г.


Рецензии