Нет больше нас с тобой 17. 01. 20

1 куплет.
Небо упало с ладони
Сердце рвется на части
Если ещё ты не понял
Нам не нужно больше встречаться

Я ухожу безвозвратно
За собой сжигая мосты
Мой мир был необъятным
Зачем взял и разбил его ты

Припев.
Нет больше нас с тобой
Твоих чувств исчерпан лимит
И моё сердце не беспокоит
Не волнуется и не болит

Просто вышло время для счастья
И возврат мы давно перешли
Нам не нужно больше встречаться
Всё закончилось нет любви

2 куплет
Я не буду кричать от боли
По ночам в подушку рыдать
И звонить под алкоголем
Чтоб услышать твой голос опять

Я с тобой решила проститься
Свои чувства похоронить
А когда по ночам будешь сниться
Не забудь в них меня не любить


Рецензии