Про улыбки

 Нет, я не против улыбок!
 Я за приветливый взгляд,
  Если нет в сердце ошибок,
  Будешь любовью богат.

  Свет любви в  сердце не скроешь!
   Можно в глазах все прочесть
   Время придет и откроешь,
   Добрую светлую весть.

Я за улыбки влюбленных,
Я за улыбки детей.
 Смех их особенно звонок.
И за улыбки врачей.

Доброе слово с улыбкой
Лечит сердечный недуг.
Будем дарить его  близким.
Не унывай же , мой друг.

Есть радость  в жизни земная!
Счастье  любимых,родных.
Но есть и радость другая,
Свет если  в сердце  проник.

Свет неземной,что от Бога.
Он   открывает глаза,
Дух Божий радостный, строгий,
Души ведет в Небеса.

В сердце придет сокрушенье.
Дух войдет в сердце Святой
Радость познаешь спасенья,
Что несравнима с земной.


Рецензии