Любовь длинной в одну весну

Любовь длинной в одну весну.
Дожди в окошко на прощанье.
Твой взгляд порвавший тишину,
И дни в плену у ожиданий.

С тех пор я разучилась ждать,
Зачем напрасно слушать ветер.
Я стала реже навещать
Подруг, дающих мне советы.

Вокруг всё меньше суеты.
Я память превратила в пепел.
Со мной давно уже не ты.
А ты давно другую встретил.

Вот только, если ночью дождь
И за окном мелькают тени.
Мне сниться это ты идёшь.
Мне не подвластны сновиденья.


Рецензии