Море - лучший лекарь!

                На стихи брата - Владимир Мурзина -
                http://stihi.ru/2021/03/29/6116

Только море способно лечить моряка,
Только воздух морской и огонь маяка!
Все болезни уйдут, если шепчет прибой,
Словно знахарь, тихонько, своею волной.

Крики чаек, усилив сердечный набат,
Будят счастье в груди, как большой водопад.
И уходит болезнь, словно якорь на дно...
Жить, и править в груди моряка, не дано!

Каждый вдох убивает проклятую хворь!
Йод, вдыхает моряк, и целебную соль...
Волны шепчут слова, моряку, для стихов,
И, конечно, поют моряку, про любовь!


Рецензии
Да. Море меня лечит. И рад, что оно рядом! Спасибо, братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   31.03.2021 08:44     Заявить о нарушении
Мы с тобой одной крови, одной породы моряков и мне ли тебя не понять!
Будь здоров, брат!
Обнимаю,

Олег Глечиков   31.03.2021 10:19   Заявить о нарушении