Дай мне таблетку от памяти 6. 02. 20

1 куплет.
Я не забыла как любить тебя
Как ловить твой взгляд, твою улыбку
Еще помню как тобой дышать
За руку держать без конца говорить

Я не забыла как с тобой тепло
Как радостно тебя встречать
Я помню... Это было так давно
Что может и не стоит вспоминать

Припев.
Дай мне таблетку от памяти
Хочу дальше жить одним днем
Ты больше не ты, да и я не я уже
Зачем мне тогда это все

2 куплет.
Между нами осталась какая-то связь
Еще тянет к тебе, тянет скучать
Ты избегаешь смотреть мне в глаза
А я так хочу снова обнять

Ты уходишь, а я снова грущу
И считаю минуты до новой встречи
Не молчи со мной, очень прошу
Почему в моем случае время не лечит?


Рецензии