если дум разбитый тракт...

…жалобы растит недуг
сушит душу, как листву,
а у радости нет слуг
её встретить, если вдруг,
….если вдруг тоски буран,
если дум разбитый тракт,
если слов отцветший сад
возле рейсов старых ран,
…ждут надежды добрый знак
возле жалоб как причин
что – то есть в земном:  «не, так!»
коль у плача, вздох почил…


Рецензии