Недотрога

Как много не сказанной лжи
И слов обещающих много
Скажи же мне правду скажи
Скажи мне моя недотрога

Ты чувства свои обнажи
О прошлом не думая строго
Скажи мне сегодня скажи
Обманешь ли вновь недотрога?

Неискренность чёрствой души
Такого везде у нас много
Скажи же мне правду скажи
Скажи мне моя недотрога

Завянет за окнами куст
Всему есть конец и начало
Как много неправды из уст
Сегодня твоих прозвучало

Не мало пронзительной фальши
Я видел в газах у тебя
Скажи недотрога как дальше
Ты вновь обозначишь себя

А точки сакральные джи
Тобою непознанны были
Скажи недотрога скажи
Что чувства твои не остыли

Но сердце накрыло тревогой
И вновь до утра не уснуть
Не будь же такой недотрогой
И клятву свою не забудь.


Рецензии