Мосты

А у тебя нет точек, только запятые...
Не любишь, значит, окончаний ты,
И принимать решения любые...
Может не плохо - не сжигать мосты?

Может не плохо, вместо окончаний
Поставить запятую, а потом
Вдруг вспомнив, заменить прощанье
На встречу с крепким коньяком...


Рецензии