Хлестала своими звеньями мысль

Хлестала своими звеньями мысль,
Мечтала своими хлопьями жизнь.
Струила с под неба на крыши вода,
Не встретимся больше мы никогда.

Любила бесстрашие покорная тварь,
Творила сверхснежно вьюга январь.
Просила бездумно и плавала ввысь.
Кричала, что будет всё... хорошо.

Мы с ветром под ручку шли налегке,
Смолили цыгарки, смотрели во сне,
Как лето украдкой шло босиком.
Сейчас пока март - всё будет потом.

10:58.           30 марта 2021года


Рецензии