Взгляну на жизнь

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое

Взглянул на жизнь, нельзя начать с нуля
Мелькает огоньком за поворотом.
То озадачит, шанс даст для меня
Мол мчись по жизни, хочешь автостопом.

От жизни подати, совсем не жду
Ловить с успехом за ребро удачу,
Чтоб жизни вкус освоить на лету
Решать нужно духовные задачи.

Монмартр… огни Бродвея… так легко.
Мир нежности, не нужно безрассудства.
И под бургундское, шампанское « КЛИКО»
Порою преподносят нам искусство.

Чтоб жизнь на небесах не запятнать
Немного будьте в логике… пророком,
И будете вы птахой щебетать
С премудростями Запада, Востока.


Рецензии