Две строчки очень коротко 34 сатира

У ЧЕСТНЫХ МНОГО ДОБРОТЫ.
СТАРАЙСЯ,И БУДЬ ТАКИМ И ТЫ!

ЗА ДОБРОТУ И ЧЕСТНОСТЬ ХВАЛЯТ!
ЗА ПОДЛОСТЬ В АД ТЕБЯ ОТПРАВЯТ!!!

НЕТ СОВЕСТИ,СЕБЯ ОН ХВАЛИТ...
ОН НЕГОДЯЙ,НО МУДРЕЦОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ...

ПРИХОДИТСЯ СТРОЧКИ ПИСАТЬ МНЕ.
НА ПЛАНЕТЕ ПОУМНЕЛИ НЕ ВСЕ...

ЕСЛИ УМНЫЙ ОН СЕБЯ НЕ ПОЗОРИТ.
И  ПРЕДСТАВЬТЕ,ОН С ПОДЛЫМ НЕ СПОРИТ...


ПЯТЬ ,МОГУ И БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ. ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ.


Рецензии