Лабуда-да

(голос дети)
Тряхнёт лабудой Лабуда,
И лабудёнкою трясёт,
Звездявая везде, всегда,
Не знамо как но её прёт…

Гагарина Ау! Ты где?
Куда вы дели Пелагею??
Там только Васька (в бороде),
Один за всех, за вас потеет…!
28.03.2021г.


Рецензии