Ты внутри и снаружи - ты

Молоком под окно туман -
пелена из забытых снов.
Молоком на губах обман -
привкус нежный негромких слов.
Акварельный, прозрачный лес
очертил горизонт вдали
и в расстеленный шёлк небес
клином врезались журавли.
Утро налито до краёв,
свежий воздух взрывает грудь.
Утром всё на Земле - своё,
утро всем  возвещает –
будь!
В непрозрачном моем окне
различаю твои черты.
Я - окно
и туман - во мне.
Ты внутри и снаружи – ты.


Рецензии
Туманность Любви...Красиво...

Наталья Ильенко   03.01.2024 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.