Наша весна

  Заблудился в проулке март,
  И промчался капелью звонко.
  Это вешний вокруг аромат,
  Это солнце играет с девчонкой.

  В чёрных сугробах весь парк,
  На лыжне - ручеёк проворный.
  Байдаркам даёт он знак  -
  Готовьтесь к реке полноводной!

  Развернулась небес глубина,
  И апрель поспешил навстречу,
  ...Мне напомнила эта  весна,
  Нашу первую, милая, встречу...


Рецензии