Я-нежность

Я-нежность.Я-волна желаний.
Источник света и тепла.
Мелодия любви, признаний,
Что вьюгу пережить смогла.
Проникнись в лоне мирозданья
Сиянием моей души....
Объятья через расстоянья
Порой несносно хороши.
 


Рецензии