Как стрелки на часах...

Как стрелки на часах, не вечен
И боль вся та неуязвима.
Я так хочу и с жаждой встречи
Ты мне нужна, необходима....

Закрою в грусти я слова,
Забыв про всё и обо всём.
Ну а средь тьмы твои глаза
И в этой тьме луча тот сон...

А время бегает стуча
И в ходе стрелки обнаглели...
Я в тишине ищу тебя,
Чтоб обмануть мы мир сумели...
А. Г.


Рецензии
трогательное посвящение...понравилось, Анатолий, спасибо!

Ольга Банасько   06.04.2021 16:48     Заявить о нарушении