Если бы Матриорхат

             



              Страшнее мести женщины нету
              Особенно когда сам виноват
              Она докажет ошибку эту
              Позором будешь за нее отвечать

                Ей море тогда по колени
                И глубокий ни почем океан
                В атаку пойдет непременно
                Как всколыхнувший горы вулкан

              Тогда тебе не поздоровится
              И попробуй всем докажи
              Что претензии ее безпочвенны
              И в том что не виновен ты

                А все начиналось с прошлого
                Когда первобытные люди жили
                Женщина тогда верховодила
                Устанавливая законы свои

             Мужчины на охоту ходили
             А Женщины очаг берегли
             Сильный пол добытчиками были
             А слабый хозяйство вели


                По закону того давнего времени
                Если Женщину кто обижал
                Выгоняли немедленно с племени
                Без которого он пропадал

             Вернуть надобно старое время
             И Женщину поставить нам во главе
             Может тогда возродится племя 
             И возобновятся порядки везде

                Ибо к власти мужики не способны
                Им бы только всем воевать
                Стихия ихняя междуусобицы
                Да друг с друга побольше содрать

             Во главе Женщину надо поставить
             Порядки быстро она наведет
             Коррупционеров всех пересадит
             И народ лучше тогда заживет

                На предательство она не способна
                Как некоторые во власти сейчас
                Порядки наведет победоносно
                На запад и Америку ей наплевать
            
             Не будет у нее никогда блата
             Как у проходимцев везде и всегда
             Потому,что женжина умна и хитра
             И хранитель домашнего она очага!





                30.03 2021 Шутько А.


Рецензии
Может матриархат нам поможет?

Александр Шутько 2   30.03.2021 10:57     Заявить о нарушении