Наступление весны

Природа опять наступает
Солнце всё светить сильней
Весна  к нам приходит ребята,
Чтоб людям жилось веселей.

Мы все так об этом мечтали
Скучали в домашнем кругу
Тепла мы так все ожидали
И сиреневый запах весной.

Распустятся скоро берёзы
Сирени в садах рассветут,
Влюблённые,весенней порою
Песни любви запоют.

Пробудится жизни движение
Земля возродится в цвету.
Родная планета я верю
В космическую твою правоту.

Leonidtruk


Рецензии
Пусть в сердце круглый год Весна царит,
В душе всегда Любовь Христа горит.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.10.2022 22:05     Заявить о нарушении