Инцидент на Суэцком канале...

Что? ...
Россию
Ещё не обвинили
В блокировке
Суэцкого канала?
Странно как-то ...
Иль
Взгляды
На проблемы мировые
Стали уж
Совсем узкИ?
А может
По указке из Кремля,
В то время
Бурю пОдняли
Песчаную?
Иль
Киберы московии
На судне
Отключили
Все компы?
А может
Установку сОздали,
На индивидуумов
Воздействия?
Как Байден,
Однажды
До самолёта
Еле добрался,
Спотыкаясь ...
О чём
Недавно
Акцентировали СМИ ...
Со спутника, наверно,
Его "вели" ...
Так
И капитану,
Во время прохождения,
Какой-то
Блок
Поставили в мозги ?...
Что видно
Из "восьмёрок"
Хода
Контейнеровоза
Перед заходом ...
Ну, да ...
Да ...
Вперёд
Я забегаю ...
Расследование
Инцидента
Пока что
Впереди ...


Рецензии