Крокус - Радуги Цветок

      /Акростих/

Когда-то, древнейшей легенде согласно,
Родился красивый цветок.
Однажды весною так было ненастно,
Когда от дождя он промок,
Улыбкою доброго, нежного солнца
Согреться он всё-таки смог.

Рассветною радугой - силой наполнен,
Атласной расцвечен дугой,
Достаточно ярок, чудесен и скромен,
Удачен своей красотой!
Грозе в поднебесье слегка усмехнётся
И лучик возьмёт золотой!

Цветут на полянах здесь крокусы всюду,
Волнуют людей и весну!
Едва потеплеет, я зимнюю скуку
Тихонько рукою смахну.
Оранжево солнце в ответ рассмеётся!
Кристальную свежесть вдохну.


Рецензии
Светлана - красиво. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения !

Анастасия Фефелова   22.09.2021 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Анастасия!
Яркой Вам и счастливой осени 💐🌞🍁🍎

Светлана Родина Шахаева   23.09.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.