Ты не они 6. 06. 20

1 куплет.
Мне на миг показалось ошиблась
И улыбка исчезла с лица
Промелькнуло: зачем так открылась?
И зачем с тобой так честна?

Но в твоих глазах вижу мир
В твоем голосе слышу счастье
Ты не веришь, что очень красив
Ну а я не могу ошибаться!

Припев.
Мода на ложь, пыль в глаза и понты
Искренность потеряла значимость
Но ты не они, а они не ты
И для меня это очень важно

2 куплет.
Ты всегда выделяешь главное
В бесконечном потоке слов
Я во многом тебе не понятна
И совсем не та, что из снов

Но позволь тебя просто обнять
Сердцем к сердцу слегка прикоснуться
Я совсем не они, а они не я
Среди них без тебя так пусто...


Рецензии