А предо мной всё та же Русь

Не все мы верим в слово Божье
Но ждём когда сойдёт Миссия
Кругом разброд и бездорожье
А по бокам,раскинулась Россия

Я в жизни видел много фальши
Меня терзают,грусть и ностальгия
Но жизнь людская катит дальше
А предо мной,уставшая Россия

Давно живу я в царстве лени
Хотя работы,с детства не боюсь
Уже сменилось сотни поколений
А предо мной,всё та же Русь

Непросто жить,бывает в Подпорожье
Там как везде  тоска и грусть
А за окном,всё то же бездорожье
И не сомкнёт,глаза чудная Русь

Куда однажды,выведет кривая
Предугадать,я даже не берусь
А под ногами сказочно родная
Лежит давно,измученная Русь

Мечты бывают очень сокровенны
Но я к мечте уже и не стремлюсь
Но вот придут большие перемены
И мы увидим, все другую Русь!


Рецензии