Тем и велик наш брат

Тем и велик наш брат, что знает как ничтожен.
Ни запретить нельзя, ни разрешить,
когда тебя снаружи и под кожей
разворотило и куски не сшить.
Когда сомнений горечью поросший
путь пройден, а ты мог бы жить, да жить.
Когда тебе ни до, ни после смерти
не излечить любовью эту боль
за эти строки и... не только эти...
Когда слова: «Имейте в себе соль,
И мир между собой имейте» -
Единственное, что играет роль.


Рецензии